Краснодарский кр., Краснодар
Ипподромная 1/1

button

+7 978 258 58 59
Крым, Севастополь,
Фиолентовское шоссе, 1/17

Главная » Отзывы Покупателей

Отзывы Покупателей

Владислава 14/12/2015 (14:21)

В прошлом месяце я обратилась в «СД Групп». Вопрос был в комплексном обеспечении салона красоты всеми необходимыми для пожарной безопасности атрибутами. Но дело в том, что я совершенно не ориентировалась ни в том, что нужно, ни в том, что именно удовлетворит пожарную инспекцию.

Спасибо продавцам и консультантам не только за продажу качественных и надежных огнетушителей, но и за совет приобрести сразу же планы эвакуации и специальные знаки безопасности.

 

Сергей Николаевич 02/12/2015 (10:00)

К ремонту решил подойти комплексно и помимо «сигналки» решил обезопасить не только имущество, но и свою семью. Поэтому было принято решение купить два огнетушителя — один поставить возле кухни, а другой на втором этаже дома (у меня деревянная мансарда).

Учитывая то, что решение это практически спонтанное и в огнетушителях я не разбираюсь, сделать выбор было сложно. В итоге товарищ посоветовал позвонить в «СД Групп». Спасибо ребятам, толково объяснили и продали надежный углексилотный огнетушитель.

 

Чернова Яна 21/11/2015 (16:14)

Я живу под Краснодаром, поэтому для меня ассортимент и онлайн-консультации в «СД Групп» стали решающим фактором. Кстати, не смотря на то, что доставка по Краснодару бесплатная, в Лабинск она была тоже сравнительно невысока.

Я заказывала противопожарные двери для склада. Порадовало и то, что консультанты помогли выбрать именно ту модель, которая подошла именно для моих требований. В целом — рекомендую, обслуживание и ассортимент на достойном уровне.

 

Антонина Витальевна 10/11/2015 (22:10)

Мне требовалась замена устаревших огнетушителей (как мне объяснили, повторная заправка уже не даст надежного результата) и покупка дополнительного противопожарного рукава. Попросила сына сориентировать меня в магазинах Краснодара, а он нашел в Сети этот магазин.

На следующий день после заказа все три позиции были у меня на руках. И, учитывая немалый вес оборудования, очень порадовала бесплатная доставка. Спасибо, мальчики, за оперативность!

 

Владимир 29/10/2015 (12:11)

Я директор одной из школ Краснодара, поэтому интерес к ассортименту «СД Групп» был не личный, а профессиональный. Мне нужно было несколько сотен детских противогазов и почти сотня взрослых.

Ребята помогли выбрать достаточно бюджетные и надежные модели отечественного производства — заказали детские и обыкновенные гражданские. Надеюсь, что на предмет надежности нам их проверять не придется, но продавцы оказались шустрыми, и на начало учебного года школа была обеспечена. Рекомендую оптовым покупателям, потому что в других магазинах мне предлагали ждать несколько дней, а тут все позиции были в наличии.

 

Валентина 11/10/2015 (11:30)

Покупали в «СД Групп» плакаты и указатели для детского садика. Оперативность работы ребят ошеломляет: с утра заказали — а к вечеру курьер уже все привез. Приятно работать с профессионалами, особенно когда вопрос касается обеспечения безопасности для деток. Спасибо вашему магазину, будем обращаться в следующем году еще раз!

 

Александр 01/10/2015 (19:05)

Решил рискнуть и обратиться сначала за консультацией в магазин, а потом уже по факту решать, что именно и в каких количествах покупать. Пожарная безопасность — специфическая тема, поэтому не могу сказать, что я все понял из того, что мне объяснили. Но тактичность и доброжелательность консультантов заставила поверить в профессионализм и повлияла на мой выбор. К тому же цены на порядок ниже, чем в других магазинах Краснодара. Приятно, что на рынок выходят люди, которые реально хотят профессионально работать, а не просто сдирать деньги с покупателей. Так что рекомендую без лишних слов!

 

Яровой Антон 24/09/2015 (16:24)

Руководство нашего СТО поручило в ближайшее время подготовиться к внеочередной проверке. Нужно было найти быстро и, главное, недорого стандартный пожарный инвентарь и ящик для песка, потому что старый комплект бы уже совсем в неприглядном виде. Долго искать не пришлось — уже на следующий день ребята из «СД Групп» привезли все, что нужно. Мало того что оперативно, так еще и весомая экономия на доставке получилась. Спасибо, выручили!

 

Андрей Вязовых 08/09/2015 (13:02)

Затеяли с женой ремонт и мой деверь подсказал, что в качестве изоляции можно использовать противопожарную пену. Мотивировал тем, что у нее и звукоизоляция лучше, и для установки окон и дверей она больше подходит за счет теплоизоляционных свойств. Я, если честно, вообще впервые о ней услышал, но все же решил попробовать. В местных магазинах цена оказалась космической. Но я решил не сдаваться и начал мониторить интернет-магазины. Нашел пену «Профлекс» здесь, на этом сайте, и уже через пару часов забрал три баллона самовывозом. По сути та же покупка, только вот цена практически в полтора раза ниже. Рекомендую всем, кто занимается ремонтом, — действительно стоящая вещь!

 

Елена Владимировна 05/09/2015 (15:20)

Несколько дней назад в экстренном порядке нужно было купить сыну амуницию для прохождения производственной практики — он учится на электрика. Не знаю, почему им не выдали все, что необходимо, но факт остается фактом — сын сказал, что ему срочно на понедельник нужны специальные ботинки и перчатки. Мало того, что я понятия не имела, где все это продается, так еще и свободной суммы дома не оказалось. Решили пойти по накатанной и попробовать найти товар подешевле в Интернете. Буквально сразу же нашли этот магазин, и уже с утра у сына была необходимая экипировка. Спасибо вам за оперативность и доступные цены! Действительно выручили.

 

Григорий 28/08/2015 (17:21)

Купили в «СД Групп» на днях оросители и специальные монтажные принадлежности — устанавливали противопожарную систему на складе. Ребята в онлайн-поддержке подсказали, какую именно модель лучше всего купить для нашей площади и порекомендовали еще несколько товаров, которые в любом случае пришлось бы покупать. Сэкономили не только время, но и деньги. Рекомендую персонал не только как продавцов, но и как профессионалов, готовых подсказать и рассказать.

 

Виталина 20/08/2015 (09:15)

На днях я стала счастливым обладателем абсолютно новой машины. Жалко, что в моем окружении нет человека, который смог бы подсказать, что именно нужно купить для того, чтобы без опаски ездить по улицам. Поэтому решила сначала интуитивно покупать все, что может обеспечить мне безопасность. Когда после буксировочного троса и аптечки дошла очередь до огнетушителя, пришла к неутешительному выводу — те, что продаются на авторынках, совершенно не вызывают доверия. Да и ненадежных подделок сейчас пруд пруди. Решила погуглить и поискать авторитетный магазин. В итоге купила огнетушитель со всеми документами и сертификатами здесь, в «СД Групп». Кстати, цена оказалась на порядок ниже, а гарантийный срок — в два раза дольше. Так что рекомендую этот магазин как находку для начинающих и опытных автолюбителей.

 

Ксения Александровна 10/08/2015 (13:09)

Мы с мужем недавно купили недостроенный дом. Супруг у меня товарищ очень щепетильный и осторожный, поэтому пока подготавливали проект перепланировки, он решил обезопасить нас и наше новое жилье с ног до головы. Пока сам занимался страховкой, мне поручил найти магазин, где можно было бы купить сразу все необходимое для пожарной безопасности. Коллега посоветовал заглянуть на этот сайт, и уже через 10 минут я получила полноценную консультацию про количество, специфику и цену каждого из необходимых нам приборов. Спасибо за добросовестную работу, она действительно очень важна! Приятно сотрудничать с профессионалами.

 

Антон Игоревич 26/07/2015 (12:58)

Недавно открыл в Краснодаре частный стоматологический кабинет. Хоть площадь и небольшая, но на ряду с проектной и разрешительной документацией потребовали огромное количество разнообразных противопожарных аксессуаров. В «СД Групп» купил сразу все, что нужно: два огнетушителя и подставки под них, указатели выхода, плакаты. Добротное, качественное и недорогое оборудование. А, и порадовала быстрая доставка — делал заказ в конце рабочего дня и с утра все покупки были на месте и ждали своей установки. Спасибо, буду рекомендовать знакомым этот магазин!

 

Максим 16/07/2015 (17:35)

Нигде не мог найти лафетные стволы изогнутой формы и муфты на пластиковые трубы большого диаметра. Была бы моя воля — поменял бы все на новое оборудование, но нужно было заменить именно комплектующие. Для меня было открытием, что в Краснодаре можно быстро приобрести такое оборудование. Кстати, узнал об этом чисто случайно — искал в Интернете, где можно изготовить на заказ. Чуть было не заказал в Москве — представляю, в какую копейку это все влетело бы… А в «СД Групп» помогли быстро — кажется, мой заказ был готов дней через восемь. Спасибо, ребята, реально помогли! Рекомендую как профессионалов.

 

Николай 10/12/2015 (10:06)

После ремонта школы полностью обновляли противопожарный инвентарь. А так как нужно было очень много позиций, естественно, искали дешевле, но так, чтобы качество тоже не пострадало. Так много одноразовых инструментов сейчас — в позапрошлом году покупали в компании из другого города новый щит со всем необходимым, так лопата сломалась сразу же, как только начали перебрасывать песок. Если бы я тогда знал про «СД Групп», то такой проблемы бы не возникло. Сделали покупку здесь на внушительную сумму, но при подсчете оказалось, что сэкономили треть от рыночной цены. И огнетушители, и пожарные рукава, и шкафы — все эти товары тут действительно качественные и недорогие.

 

Светлана 02/07/2015 (14:41)

Обратилась в «СД Групп» по рекомендации знакомых за консультацией. В итоге, как и в любой профессиональной фирме, без покупки не ушла. Советовалась со специалистом относительно покупки огнетушителя для частного дома — он у нас старый, деревянный, но обложенный блоком, поэтому риски достаточно большие. Купила простой, но надежный огнетушитель, который потом можно заправлять по истечении срока годности. Ребята даже объяснили, как правильно им пользоваться. Конечно, надеюсь, что советы не пригодятся, но обслуживание мне очень понравилось — никакого хамства, все на достаточно высоком уровне.

 

Денис 20/06/2015 (16:35)

Покупал в «СД Групп» огнетушители себе и отцу в машину. Мой педантичный характер близкие люди не выдерживают, но консультант оказался стойким — наверное, больше получаса мы с ним общались. Я готов платить деньги за услуги или товары. Но только в том случае, если цена оправдана, а продавцы достойно представляют свою компанию. Это оказался тот самый случай: мы подобрали достаточно бюджетные модели, ничуть не уступающие заграничным аналогам, и при этом получили их, не выходя из дома, — к вечеру курьер доставил их прямо домой. Мне понравилась система работы в этом магазине. Буду советовать друзьям.

 

Олег Евгеньевич 18/06/2015 (08:15)

Я переехал в Краснодар в середине лета и поэтому совершенно не ориентируюсь ни в ассортименте товаров, которые предлагают в городе, ни в магазинах. Местным жителям проще — они знают и ценовую категорию, и качество обслуживания. Мне же просто крупно повезло — «СД Групп» был первым магазином, куда я обратился сначала за консультацией, а потом и за покупкой. И хоть товар немного специфический и не совсем относится к противопожарным, люки мне продали действительно качественные — как ни крути, чугун это не пластик! Спасибо за то, что торгуете качественной продукцией.

 

Валентин Чернявский 07/06/2015 (15:30)

От лица всей Краснодарской пожарной части номер три хочу сказать спасибо! Благодаря «СД Групп» теперь у нас есть качественная и современная амуниция, о которой мы как профессионалы мечтали очень долго! Понравилось то, что магазин расположен в Краснодаре и нам не пришлось ждать из-за конкурсов и тендеров — на выделенные из бюджета деньги руководство смогло обеспечить снаряжением каждого и даже несколько костюмов приобрести про запас. Спасибо! Мы довольны!

 

Людмила 28/05/2015 (11:05)

Покупала в прошлом месяце две технические двери на производство и была приятно удивлена тем, что в наличии в «СД Групп» оказался и доводчик, который я не могла найти в магазинах больше полугода. Вроде и не принципиальная составляющая, но у меня противопожарная дверь стоит на складе с промышленными товарами, а там нужно держать ухо востро. Спасибо ребятам — цены оказались существенно ниже, а качество дверей даже на первый взгляд очевидно отличается в лучшую сторону от того, что мне предлагали до этого. Так что рекомендую.

 

Василий Николаевич 14/05/2015 (07:21)

Пару месяцев назад делал в «СД Групп» покупки и совершенно забыл написать отзыв. В этом магазине покупали пятнадцать огнетушителей для учебных машин и два — для аудиторий в автошколу. Ребята быстро сориентировали в ассортименте и помогли выбрать качественное оборудование по цене, как мне показалось, позапрошлого года. Экономия оказалась существенная, да и доставку осуществили на следующий день прямо в школу.

 

Анжелика 06/05/2015 (10:00)

В конце лета меняли с мужем батареи в квартире и по новомодным тенденциям решили спрятать все трубы внутрь стены, а снаружи оставить только сами радиаторы. Мы живем в панельном доме, поэтому я начала переживать, чтобы от того, что нарушили целостность стен, нам не было холодно зимой. Товарищ друга посоветовал запенить все отверстия протиповожарной пеной. Честно говоря, понятия не имела, где ее покупать, но тот же товарищ на следующий день дал адрес этого магазина. Купила сразу три баллона — для нашей «двушки» как раз хватило. Холода пришли, а дома тепло, значит как теплоизоляционный материал она и правда работает. Специально ждала похолодания, чтобы написать отзыв. Так что спасибо нашему товарищу за совет, а ребятам из «СД Групп» за такой полезный товар.

 

Тимур Аширов 02/05/2015 (23:49)

Не знаю, что обычно пишут в отзывах, просто зашел на сайт поблагодарить «СД Групп» за качественный товар и за оперативное реагирование. Нужно было заказать пару стендов, а я затянул с заказом. В итоге, когда до часа Х оставалось два дня, мне, конечно, все типографии отказали — сказали, что такие заказы реализуются как минимум неделю. Так что мое сотрудничество с «СД Групп» — это результат моей паники. На удачу начал искать в Интернете готовые стенды и купил здесь. Мне нужно повесить их в помещении с низкой температурой, ребята уверили, что и краска, и сам пластик выдержат такие условия без проблем. Ребят, спасибо, реально выручили!

 

Галина 22/04/2015 (16:34)

Решила сэкономить и, вместо того чтобы купить пожарный шкаф, просто поставила огнетушитель в углу своего кабинета. Понятное дело, что первая же пожарная инспекция меня за это по голове не погладила. Но спасибо им за то, что дали возможность избежать штрафа и отсрочили его на два дня. А я как раз в это время успела купить компактный и неприметный шкаф в «СД Групп». Так что моя реабилитация перед пожарными прошла успешно только благодаря оперативности сотрудников вашего магазина. Спасибо!

 

Татьяна 12/04/2015 (15:59)

По новым нормативам безопасности детей в детских образовательных учреждениях должны быть противогазы. Тем более, везде царит паника по поводу террористических актов. Так что на собрании родительских комитетов было принято решение купить все, что нужно для безопасности детей. У нас малочисленные группы — всего шестьдесят человек на все учреждение, да и детки маленькие. Хотели заказывать доставку из другого региона, потому что боялись нарваться на китайскую подделку. Но заведующая подсказала обратиться в «СД Групп», она тут в начале года покупала огнетушители. Честно говоря, я не знала, что бывают такие маленькие противогазы, но ребята нас уверили, что даже совсем крошечным годовалым малышам их тоже можно надевать. Так что спасибо за консультацию и быструю доставку!

 

Виталий Липницкий 04/04/2015 (10:31)

Покупал здесь для своей фирмы три пожарных рукава. Благодарен ребятам за то, что сориентировали и помогли выбрать ту модель, которая и нормам соответствует, и по цене доступна. В конце года нужно будет заменить огнетушители, обязательно обращусь именно сюда — обслуживание действительно на достойном уровне, не зря столько благодарных отзывов!

 

Евгений 25/03/2015 (11:00)

Спасибо «СД Групп» — с выполнением заказа и доставкой никто не тянул, уже на следующий день получил все свои покупки, которые привезли прямо к офису. Оперативность порадовала, так что рекомендую!

 

Александра 20/03/2015 (15:12)

Жалко, что не знала о «СД Групп», когда открывала магазин, поэтому заказывала огнетушители в другой фирме. Здесь я пока ничего не покупала, но отношения продавцов к моим многочисленным вопросам оставили только положительные эмоции. В отличие от других магазинов, где отвечают односложно или запутанно, консультант «СД Групп» объяснил мне все на пальцах, и теперь мне осталось согласовать проект, после чего обязательно приду за покупками сюда. Рекомендую как магазин, где действительно ценят интерес и внимание покупателей.

 

Игорь Митин 07/03/2015 (08:35)

У меня в прошлом году загорелась проводка в машине прямо на дороге. Хорошо, что понял это сразу, а иначе была бы беда. Остановился, выскочил из машины, побежал к багажнику доставать огнетушитель, а он не сработал. Не знаю, что там заклинило, но я благодарен Богу за то, что рядом остановилась машина, и водитель помог потушить огонь. Жена до сих пор пилит за то, что купил огнетушитель на рынке. Понятное дело, что никаких документов к нему не было, ведь каждый второй, как и я, покупает «чтоб было». Недавно купил новую машину и в нее приобрел огнетушитель здесь, в «СД Групп». Удивился, конечно, что цена примерно та же, что и на рынке, но ребята мне показали все документы и сертификаты. Так что рекомендую как порядочных продавцов.

Написать отзыв:

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

* Ваше имя или название организации:


* Ваш E-mail или телефон:


* Текст:


*Введите код изображенный на картинке:
  

Поделиться в соцсетях: